Условия использования сервиса

1. Общие положения

1.1. ООО «Юрлен» (далее — «Исполнитель») предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) - использовать сервис «ВсеФормы» доступный по адресам: http://www.vseformy.org, https://www.vseformy.org, (далее — «Сервис») на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.3 Соглашения.

1.2. Использование Сервиса регулируется настоящим Соглашением. Соглашение может быть изменено без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному адресу: http://www.vseformy.org/rules.aspx

1.3. Начиная использовать Сервис, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не в праве использовать Сервис. В случае если были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.2 Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервиса.

2. Условия использования Сервиса

2.1. Сервис можно использовать только для цели ознакомления с возможностями разрабатываемого Исполнителем программного обеспечения.

2.2. Сервис предоставляется Пользователю для личного использования.

2.3. Пользователь обязуется не использовать Сервис в незаконных целях.

2.4. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сервиса, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц.

2.5. При использовании Сервиса Пользователь не вправе:

2.5.1. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, который является незаконным, вредоносным, клеветническим, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, нарушает права интеллектуальной собственности, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес каких-либо лиц или организаций, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики, представляет собой рекламу (или является пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг), разъясняет порядок изготовления, применения или иного использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;

2.5.2. нарушать права третьих лиц и/или причинять им вред в любой форме;

2.5.3. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, при отсутствии прав на такие действия согласно законодательству или каким-либо договорным отношениям;

2.5.4. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять какие-либо материалы, содержащие вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

2.5.5. несанкционированно собирать и хранить персональные данные других лиц;

2.5.6. нарушать нормальную работу Сервиса;

2.5.7. размещать ссылки на ресурсы сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;

2.5.8. другим образом нарушать нормы законодательства, в том числе нормы международного права.

2.6. Исполнитель оставляет за собой право на свое усмотрение без объяснения причин ограничить на временной или постоянной основе доступ Пользователя к Сервису (или к определенным функциям Сервиса).

2.7. Исполнитель имеет право отправлять своим пользователям письма информационного содержания.

3. Отсутствие гарантий, ограничение ответственности

3.1. Пользователь использует Сервис на свой собственный риск. Сервис предоставляется Исполнителем «как есть». Исполнитель не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие Сервиса целям Пользователя. Исполнитель не гарантирует соответствие Сервиса и информационных материалов любых типов и форм представления, в том числе текстов и изображений, размещаемых на Сервисе или доступных посредством размещенных на Сервисе ссылок на другие сайты, целям и ожиданиям Пользователя.

3.2. Исполнитель не гарантирует, что: Сервис соответствует/будет соответствовать требованиям Пользователя; Сервис будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием Сервиса, будут точными и надежными и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученных с использованием Сервиса, будет соответствовать ожиданиям Пользователя;

3.3. Исполнитель вправе в любой момент полностью или частично изменить функциональные возможности, предоставляемые Сервисом либо полностью остановить работу Сервиса.

3.4. Исполнитель стремится обеспечить сохранность и конфиденциальность передаваемых Сервису данных и не будет преднамерено их разглашать, однако Исполнитель не гарантирует доступность, сохранность и конфиденциальность этих данных.

3.5. Пользователь самостоятельно несет ответственность за передаваемые Сервису данные требованиям действующего законодательства, включая ответственность перед третьими лицами в случаях, когда передача Пользователем тех или иных данных Сервису или содержание данных нарушает права и законные интересы третьих лиц.

3.6. Любые информацию и/или материалы (в том числе загружаемое ПО, документы, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Пользователь получает с использованием Сервиса, Пользователь может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.

3.7. Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.

3.8. Исполнитель не несет ответственности за доступность ресурсов по ссылкам, размещенным на Сервисе, и за содержание таких ресурсов.

3.9. Сервис не требует от Пользователя предоставления реальных данных. Все данные, переданные Пользователем Сервису трактуются как случайный набор символов.

3.10. Все совпадения в данных, представленных Сервисом, с реальными людьми являются случайными.

3.11. Исполнитель не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем Сервиса;

3.12. Исполнитель не несет ответственности и не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования Сервиса.

4. Сайты и контент третьих лиц

4.1. Сервис может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Исполнителем на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Исполнитель не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием Сервиса, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т.п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.